rospilles (rospilles) wrote,
rospilles
rospilles

Воробьев обещал честные выборы?

Скоро наступит день выборов 8 сентября 2013 года и пока в Москве кипят нешуточные страсти, подмосковные жулики и воры расслабились.
В Московской области происходят массовые снятия народных кандидатов на муниципальных выборах. Беспредел территориальных комиссий не знает границ.
ЦИРК ТИК в Солнечногорске возглавляет типичный представитель партии "Единая Россия" Ладыгин Александр Николаевич. Он же по совместительству заместитель начальника правового управления Солнечногорской районной администрации.

Именно этот человек устраивает произвол. Так простое действие получение решения избирательной комиссии превратилось в многочасовое противостояние. Кандидатов не только необоснованно снимают с выборов, но даже не выдают решения о снятии.









Пришлось измором брать председателя комиссии, отказавшись уходить из кабинета не получив решения. Одновременно пришлось звонить в Избирательную комиссию Московской области.
Сначала председатель заявил, что не будет выдавать решение. Пришлось обратиться к нему письменно. Письменное заявление он брать отказался. После звонка из областной комиссии заявление приняли, но долго не хотели ставить отметку о принятии. Приняв заявление, сказали, что может быть выдадут решение позже. Далее снова многочасовые переговоры и чудо свершилось, решение об отказе в регистрации кандидата в депутаты выдано!
Теперь, вместо того, что бы заниматься работой с избирателями, необходимо продолжать борьбу с избирательной комиссией.
Но, мы пойдем другим путем!
18 августа с 14 до 16 на Советской площади г. Солнечногорска состоится митинг "За честные выборы в Подмосковье!"
</a>
Вдохновленные поведением избирательных комиссий мы создали соответствующие группы в социальных сетях:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52894784815328
http://vk.com/club56666224
https://www.facebook.com/groups/466407610121842
Tags: Вора бей!, Московская область, Подмосковье, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments